Corte por láser

¿Perteneces a la industria de corte por láser? ¿Quieres ahorrar miles de euros al año? ¡En Gaslogic te ayudamos! Instala uno de nuestros generadores de nitrógeno in situ y empieza reducir costos. El corte por láser es una técnica empleada para cortar piezas de chapa cuya fuente de energía es un láser que concentra luz… Seguir leyendo Corte por láser

Publicada el
Categorizado como Blog

¡Este vino es vinagre!

¿Alguna vez le has dado un sorbo a una copa de vino y tenía un sabor desagradable? Es lo que se conoce como vino ‘picado’ o ‘avinagrado’. Pero ¿por qué ocurre esto? Si tu vino es vinagre puede deberse a dos posibles episodios. El primero, picado acético, se da y localiza en la superficie del… Seguir leyendo ¡Este vino es vinagre!

Publicada el
Categorizado como Blog

¿Por qué hay patatas fritas y snacks en mi bolsa de aire?

¿Cuántas veces has hecho este chiste al abrir una bolsa de patatas o snacks? Pues la realidad es que no es aire, es nitrógeno y es imprescindible para que las patatas lleguen al consumidor sin perder sus propiedades organolépticas. Este gas no reacciona con las moléculas de su alrededor y ayuda a preservar los alimentos… Seguir leyendo ¿Por qué hay patatas fritas y snacks en mi bolsa de aire?

Publicada el
Categorizado como Blog

Día Internacional del Medio Ambiente

Hoy, 5 de junio, se celebra el día Internacional del Medio Ambiente con el fin de sensibilizar a la población sobre la importancia de cuidar nuestros ecosistemas y fomentar el respeto al medio ambiente. En 1972 la Asamblea General de las Naciones Unidas declaró esta fecha haciéndola coincidir con la Conferencia de Estocolmo sobre el Medio Ambiente Humano,… Seguir leyendo Día Internacional del Medio Ambiente

Publicada el
Categorizado como Blog

La calidad del nitrógeno en la industria alimentaria

¿Sabes que el grado de pureza del nitrógeno en la industria alimentaria juega un papel muy importante ? El nitrógeno es un gas inerte, incoloro, inmiscible y exento de aroma que se usa para conservar alimentos. Se utiliza para crear una atmósfera modificada pura, para nitrogenar y preservar la frescura de los alimentos envasados o a… Seguir leyendo La calidad del nitrógeno en la industria alimentaria

Publicada el
Categorizado como Blog